公司新闻

广州直流电机的励磁方式

 
他励直流电机

励磁绕组与电枢绕组无联接关系,而由其他直流电源对励磁绕组供电的广州直流电机称为他励直流电机,永磁直流电机也可看作他励或自激直流电机,一般直接称作励磁方式为永磁。

并励直流电机

并励直流电机的励磁绕组与电枢绕组相并联,作为并励发电机来说,是广州直流电机本身发出来的端电压为励磁绕组供电;作为并励电动机来说,励磁绕组与电枢共用同一电源,从性能上讲与他励直流电动机相同。

串励直流电机

串励直流电机的励磁绕组与电枢绕组串联后,再接于直流电源。这种广州直流电机的励磁电流就是电枢电流。

复励直流电机

复励直流电机有并励和串励两个励磁绕组。若串励绕组产生的磁通势与并励绕组产生的磁通势方向相同称为积复励。若两个磁通势方向相反,则称为差复励。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 直流电机维修  广州直流电机维修  发电机励磁电压自动调节器  广州发电机励磁电压自动调节器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!